er_spv писал(а):Техподдержка не решает мой вопрос!
Что делать?
Заказчик в шоке!
Только стучаться в техподдержку. Всеми доступными способами, насколько я понимаю.
er_spv писал(а):Техподдержка не решает мой вопрос!
Что делать?
Заказчик в шоке!
er_spv писал(а):Какой то капец произошел.
Была регистрация в березке. У нас обновился КПП на госуслугах. и на березке появился наш дубль.
В котором я не вижу ни наши деньги, ни договор который я должна сегодня подписать.
Техподдержка не решает мой вопрос!
Что делать?
Заказчик в шоке!
sala_2000 писал(а):Добрый день, мы федеральный орган, до сих пор ни пользовались агрегатором, какие санкции могут быть?
NadinS писал(а):sala_2000 писал(а):Добрый день, мы федеральный орган, до сих пор ни пользовались агрегатором, какие санкции могут быть?
Добрый день! Пока только предупредительно-воспитательные.
sala_2000 писал(а):NadinS писал(а):sala_2000 писал(а):Добрый день, мы федеральный орган, до сих пор ни пользовались агрегатором, какие санкции могут быть?
Добрый день! Пока только предупредительно-воспитательные.
Может быть, вообще закроют ее)))
NadinS писал(а):Нет, не закроют. Скорее в КоАП изменения внесут: штрафы за игнорирование Берёзушки.
kir_dfg писал(а):NadinS писал(а):Нет, не закроют. Скорее в КоАП изменения внесут: штрафы за игнорирование Берёзушки.
А на Камчатке тоже есть березы, только они совсем другие внешне, темные и извилистые.
kir_dfg писал(а):Наверно, тут имелась в виду именно камчатская Березка.
NadinS писал(а):kir_dfg писал(а):NadinS писал(а):Нет, не закроют. Скорее в КоАП изменения внесут: штрафы за игнорирование Берёзушки.
А на Камчатке тоже есть березы, только они совсем другие внешне, темные и извилистые.
Привет, Кир! Где таки Камчатка и где sala_2000?kir_dfg писал(а):Наверно, тут имелась в виду именно камчатская Березка.
Или ты что-то другое подразумеваешь?
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR