Милович писал(а):NadinS писал(а):Приветствую всех сразу! Милович, а что ты подразумеваешь под? Улица, район города, город, страна?территориальное ограничение
Регион.
Тогда лучше в Сочи обучение проводить, на меньшее не соглашайся!
Милович писал(а):NadinS писал(а):Приветствую всех сразу! Милович, а что ты подразумеваешь под? Улица, район города, город, страна?территориальное ограничение
Регион.
NadinS писал(а):Милович писал(а):Регион.
Милович писал(а):NadinS писал(а):Милович писал(а):Регион.
А если отбросить шутки и указать регион нашего нахождения?
NadinS писал(а):Милович писал(а):NadinS писал(а):Тогда лучше в Сочи обучение проводить, на меньшее не соглашайся!
А если отбросить шутки и указать регион нашего нахождения?
Указывайте смело, в чём сомнения?
ФЕВ писал(а):Добрый день, товарищи!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, ждет ли ответственность меня если я на березку не загружаю копии договоров.
И нужно ли загружать документы, подтверждающие исполнение (я где-то читала что вроде надо)
Я провожу там процедуры, но в них никто не участвует, поэтому заключаемся на бумаге, но забыла что надо их туда прикреплять. Вот теперь думаю что мне будет за это. Мы федералы.
Alienora писал(а):А вот насчёт ответственности за неразмещение, считаю, что административки не будет, поскольку ЕАТ не ЕИС, вот за неразмещение в ЕИС есть ответственность.
dimcam писал(а):Alienora писал(а):А вот насчёт ответственности за неразмещение, считаю, что административки не будет, поскольку ЕАТ не ЕИС, вот за неразмещение в ЕИС есть ответственность.
Вроде в ближайших поправках хотели малые закупки в электронных магазинах узаконить в 44-ФЗ.
dimcam писал(а):Вот тогда будет грусть, тоска и печаль. А пока в сторонку эту березовую рощу.
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR