NhelzuF писал(а):Смысл рентгенозащитной двери - наличие слоев из стали и свинца и каждый из этих слоев выполняет свою функцию...
Я понимаю что в том что вы пишите, нет вашей вины.Это всё ваша фантазия
NhelzuF писал(а):Смысл рентгенозащитной двери - наличие слоев из стали и свинца и каждый из этих слоев выполняет свою функцию...
Bank1i писал(а):Если уж хотите углубиться в эту тему и в следующий раз "блеснуть" своими знаниями на форуме, то изучайте:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 18.02.2003 N 8 (ред. от 14.02.2005) "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНПИН 2.6.1.1192-03" (вместе с "ГИГИЕНИЧЕСКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ К УСТРОЙСТВУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ РЕНТГЕНОВСКИХ КАБИНЕТОВ, АППАРАТОВ И ПРОВЕДЕНИЮ РЕНТГЕНОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ. САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.6.1.1192-03")
А пока предлагаю закрыть тему, толку явно не будет. Только время тратим
Оушен писал(а):Давайте,Вы сначала проведете поставку,если по какой-то причине Заказчик не захочет принимать Ваш товар,то отпишитесь тут и будем думать,что делать в создавшейся проблеме.А пока Вы успешный поставщик и ничего не предвещает отказа.
Настя79 писал(а):В спецификации 34 позиции.
Могу я сделать допники указать, что позиция номер 17 будет такая то такая. Или нужно в допнике все 34позиции переписывать?
Настя79 писал(а):И еще ворос. В договоре указаны только наименования лекарственных препаратов. Как тогда быть с характеристиками. Ведь мы должны как то указать что они лучше. Или указать их только в допнике?
а как вы поняли что они лучше? в первой части было только согласие?
Настя79 писал(а):Нет. В заявке указывали характеристики. Состав, вид, срок годности.
Вот поставщик предлагает препарат состав тотже, но срок годности 36 мес. У нас было указано 2 года.
Срок годности может быть улучшенной характеристикой.
Вообще ситуация след. У нас был укащан наименование препарата или приписка или эквивалент. Прописан состав и все такое. Участник в заявке написал наименование как у нас. Теперь говорит, что такой препарат отозван и т.п и предлагает поставить другой состав тотже, вме тлже кроме срока годности. И хотя он дороже, они нам нго поставят по цене укпщанной в договоре, т. Е никакие другие условия не меняются. Я говорю ну че вы сразу то не указали в заявке этот препарат, ведь было написано эквивалент. Че теперь делать?
Bank1i писал(а):Настя79 писал(а):Нет. В заявке указывали характеристики. Состав, вид, срок годности.
Вот поставщик предлагает препарат состав тотже, но срок годности 36 мес. У нас было указано 2 года.
Срок годности может быть улучшенной характеристикой.
Вообще ситуация след. У нас был укащан наименование препарата или приписка или эквивалент. Прописан состав и все такое. Участник в заявке написал наименование как у нас. Теперь говорит, что такой препарат отозван и т.п и предлагает поставить другой состав тотже, вме тлже кроме срока годности. И хотя он дороже, они нам нго поставят по цене укпщанной в договоре, т. Е никакие другие условия не меняются. Я говорю ну че вы сразу то не указали в заявке этот препарат, ведь было написано эквивалент. Че теперь делать?
ну пишите допник, обычное дело, че вы переживаете?)
я бы на вашем месте в допнике расписал характеристики заменяемого препарата и характеристики нового.меньше вопросов будет у КО
Настя79 писал(а):Добрый день, посоветуйте как сделать лучше.
Настя79 писал(а):Могу я сделать допники указать, что позиция номер 17 будет такая то такая.
Настя79 писал(а):В договоре указаны только наименования лекарственных препаратов.
Bank1i писал(а):я бы на вашем месте в допнике расписал характеристики заменяемого препарата и характеристики нового.меньше вопросов будет у КО
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]