SANDR9 писал(а):И как теперь из данной ситуации выйти? Оплатить счет и написать простую объяснительную, к примеру "нарушения требований инструкции произошли из-за технической ошибки, впредь подобное не повториться" и этого будет достаточно для восстановления доступа? Или что то ещё нужно сделать?
Использовать ViPNet в соответствии с вашей организацией. Количество установок на разные устройства не влияет на блокировку, только если вы одновременно не пытаетесь подключиться к ЭТП. А вот использование "чужих" ЭЦП очень даже влияет. Это фиксируется моментально, даже если вы просто осуществили вход. Отвертеться может сможете и вам поверят, но при повторном нарушении ситуация повторится.
MaxiMus писал(а):Заплатить "заставят" однозначно. А вот как правильно повесить лапшу " что больше так не повториться" не знаю. Думайте, решайте сами. Не факт, что разблокируют.
Я точно знаю, что идут навстречу, но проводится расследование. Есть связи в АСТ
mkt писал(а):Тут вопрос скорее больше к АСТ, заблокировать, предупредить - допустим, но 26+ тысяч - извините за что, это ни где не прописано, счет не обоснован ни чем - почему не 100500 р. и новый сервак, тот разбить пришлось защищая сеть от вторжения
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ap.gif)
. Они пытаются свои косяки в ПО превратить в выгоду. Они дали нам аккредитацию на другую организацию из этого кабинета, а потом видимо забегали..., мы чуть перескочили процедуру, но система все приняла, теперь есть аккредитация - но доступа пока нет - не куплен - как потом что сложиться не знаю.
А где это должно быть прописано? Это те затраты, которые пришлось затратить на выявление нарушителей. Это уже отработанный механизм и нарушитель в данном случае – вы
![Псих :ps_ih:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bm.gif)
У каждого ПО есть свой индивидуальный идентификатор, позволяющий отловить "злостных" нарушителей. Приобретая ПО, вы должны использовать его, а не хранить на полочке. Мотивируя тем, что "мы же купили", "пачиму заблокировали"...
Свой среди чужих, чужой среди своих.