smurenkova писал(а):Я читаю закон уже 5-й год. Мне от этого не легче.
норм
на какой странице остановились?
на третьей?
smurenkova писал(а):Потому что он корявый и трактовать его можно как угодно...
3. Первая часть заявки на участие в электронном аукционе, за исключением случая, предусмотренного частью 3.1 настоящей статьи, должна содержать:
1) согласие участника электронного аукциона на поставку товара
2) при осуществлении закупки товара
б) конкретные показатели товара, соответствующие значениям, установленным в документации об электронном аукционе, и указание на товарный знак (при наличии). Информация, предусмотренная настоящим подпунктом, включается в заявку на участие в электронном аукционе в случае отсутствия в документации об электронном аукционе указания на товарный знак или в случае, если участник закупки предлагает товар, который обозначен товарным знаком, отличным от товарного знака, указанного в документации об электронном аукционе.
и так, в случае поставки товара имеем только 3 возможности подачи первой части:
1. если есть указание на товарный знак и мы с ним согласны, то даем только согласие
2. если есть указание на товарный знак и мы с ним не согласны, то даем только согласие и указываем конкретные показатели
3. если нет указания на товарный знак, то даем только согласие и указываем конкретные показатели
всё
как тут можно ещё иначе трактовать???????
smurenkova писал(а):Нужно ли было прикреплять отдельно Форму 2?? Или я имею право их отклонить за непредоставление показателей? В системе даже кнопка "Сформировать форму 2" неактивна??
Спасибо за ответ
в какой системе такая кнопка есть?
что значит "Сформировать форму 2"?