Просто Петр писал(а):Галицкая писал(а):есть и третий - расстараться и найти всё же нужный заку товар
Такой?
нет, это к Вашему п.2 скорее.
Просто Петр писал(а):Галицкая писал(а):есть и третий - расстараться и найти всё же нужный заку товар
Такой?
Галицкая писал(а):нет, это к Вашему п.2 скорее.
Просто Петр писал(а):Галицкая писал(а):нет, это к Вашему п.2 скорее.
Ой!
Сколько Вы ТЗ написАли, если не секрет?
Добрый день! Хотим участвовать в аукционе на поставку товара.
Заказчик пишет требования: Габариты, мм – не менее 800*1100*1300, не более 1500*1200*1350.
Нашли с вероятностью 99% именно этот товар, но у него заводские габариты 841x1015x1282.
Как поступать в таком случае????
КотБегемот писал(а):ну внеси изменение, да расширь диапазон, будь он неладен!
VAG писал(а):А все-таки, посоветуйте как поступить:
Зак ошибся в АД и прописал не те габариты прибора.
Пишу запрос - ответ бредовый, не по существу.
Звоню - тетка отвечает, в наших КП такие габариты. Я говорю - я же вам паспорт прибора присылал. Ответ - мы не обязаны его смотреть.
Написал повторный, фактически как и первый с припиской, если не ответят по существу - напишу жалобу.
Как посоветуете, коллеги:
- написать жалобу на АД?
- написать жалобу на действия/бездействия?
- написать жалобу и податься с настоящими габаритами (и на что). Допустят - отозвать жалобу.
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0853500000319007485
VAG писал(а):А все-таки, посоветуйте как поступить:
Зак ошибся в АД и прописал не те габариты прибора.
Пишу запрос - ответ бредовый, не по существу.
Звоню - тетка отвечает, в наших КП такие габариты. Я говорю - я же вам паспорт прибора присылал. Ответ - мы не обязаны его смотреть.
Написал повторный, фактически как и первый с припиской, если не ответят по существу - напишу жалобу.
Как посоветуете, коллеги:
- написать жалобу на АД?
- написать жалобу на действия/бездействия?
- написать жалобу и податься с настоящими габаритами (и на что). Допустят - отозвать жалобу.
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0853500000319007485
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]