Da10 писал(а): Я правильно понимаю, что обоснование, в любом случае, на данный момент уже неактуально?
почему?
Da10 писал(а): Я правильно понимаю, что обоснование, в любом случае, на данный момент уже неактуально?
OMZ писал(а):Da10 писал(а): Я правильно понимаю, что обоснование, в любом случае, на данный момент уже неактуально?
почему?
Da10 писал(а):OMZ писал(а):Da10 писал(а): Я правильно понимаю, что обоснование, в любом случае, на данный момент уже неактуально?
почему?
Пол года вроде действует?
Или это на усмотрение заказчика? У нас просто в организации обычно этот момент всегда строго соблюдался, а из НПА нашла только рекомендации какие-то, вот что-то и засомневалась..
Alienora писал(а):Просто, если среднерыночные цены выросли, то рискуете остаться без участников, а так, вполне можно и прежнее обоснование оставить.
Павел Н писал(а):Теперь главный вопрос: а можем ли мы использовать полученные КП для двух или даже трёх отдельных закупок? То есть, в обосновании закупок напишем одинаковые номера писем.
OMZ писал(а):Павел Н писал(а):Теперь главный вопрос: а можем ли мы использовать полученные КП для двух или даже трёх отдельных закупок? То есть, в обосновании закупок напишем одинаковые номера писем.
да
Павел Н писал(а):OMZ писал(а):Павел Н писал(а):Теперь главный вопрос: а можем ли мы использовать полученные КП для двух или даже трёх отдельных закупок? То есть, в обосновании закупок напишем одинаковые номера писем.
да
Это не может не радовать :) Основано на опыте?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR