m4mind писал(а):КотБегемот писал(а):Внезапно, питерский никого не комментил, следовательно - разумно считать, что он отвечал тс, пусть даже на незаданный вопрос))
он такой товарищ, что и сам с собой не против подискутировать
поэтому...
точно
m4mind писал(а):КотБегемот писал(а):Внезапно, питерский никого не комментил, следовательно - разумно считать, что он отвечал тс, пусть даже на незаданный вопрос))
поэтому...
КотБегемот писал(а):Питерский, где?! Я в ЦА ФСС пыхтел "консультантом", выше только замы начальников отделов, выходило со всеми премиями среднегодовая 37мь... Недавно видел вакансию спеца в ФАС, правда ЛО, 12-15 тысяч...
поэтому...
питерский писал(а):Не знаю, как Вам, но мне поговорить и даже поспорить с умным человеком всегда в радость.
rus94 писал(а):питерский писал(а):Не знаю, как Вам, но мне поговорить и даже поспорить с умным человеком всегда в радость.
тююю, так это вы адресом ошиблись, ресурс не тот
питерский писал(а):rus94 писал(а):питерский писал(а):Не знаю, как Вам, но мне поговорить и даже поспорить с умным человеком всегда в радость.
тююю, так это вы адресом ошиблись, ресурс не тот
Неправда. Одного уже я нашел.
Милович писал(а):питерский писал(а):Не знаю, как Вам, но мне поговорить и даже поспорить с умным человеком всегда в радость.
Неправда. Одного уже я нашел. Я то же периодически с отражением бухаю. И приятно - кивнет в ответ, молчит когда нужно. Удобно, а главное уже не алкоголизм, а маленькая попойка с другом.
Alienora писал(а):Милович писал(а):питерский писал(а):Не знаю, как Вам, но мне поговорить и даже поспорить с умным человеком всегда в радость.
Неправда. Одного уже я нашел. Я то же периодически с отражением бухаю. И приятно - кивнет в ответ, молчит когда нужно. Удобно, а главное уже не алкоголизм, а маленькая попойка с другом.
"..и каждый вечер друг единственный
в моём стакане отражён..."
?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]