Любка писал(а):в москве трудятся за 30-50К
у кого больше - либо по блату, либо ..., либо работают на одном месте на одной должности лет 15+, либо - на двух работах сразу:))
жесть
Любка писал(а):в москве трудятся за 30-50К
у кого больше - либо по блату, либо ..., либо работают на одном месте на одной должности лет 15+, либо - на двух работах сразу:))
lebedevzakupki писал(а):Зак, 4 юрлица, - двадцатка.
Любка писал(а):когда я работала в больнице, моя зарплата была 45 тысяч
обязанности - от создания и размещения плана-графика - до заключения контракта (повезло, размещала сами контракты не я) + ответы на все письма минздрава и департамента:)
закупки на 7 корпусов, включая хирургию, лабораторию, аптеку и крематорий
в отделе 4 человека, два начальника и два работника - я и девочка:))
помню даже премия была 1 раз на нг - 20 т.р. :)))
у меня было несколько "хороших" месяцев - доход составлял около 70К, но у меня не было времени даже на маникюр, а на сон оставалось 4-5 часов в день и 6 в выходные:))
конечно, это было 3 года назад, но, судя по вакансиям на хх, нихрена не изменилось:))
Любка писал(а):Dude2 писал(а):Алмаз Тимер писал(а):Два года назад на обучении, лектор скзала что средняя зарплата у КУ по стране- 70 000 р.
И у многих предусмотрены премии в % за размер экономии.
Может где то это и так, я такого не видел.
.
в москве трудятся за 30-50К
у кого больше - либо по блату, либо ...т, либо работают на одном месте на одной должности лет 15+, либо - на двух работах сразу:))
Dude2 писал(а):Так значит врут в объявлениях?
elitezap писал(а):Всем доброго времени суток.
Понятно, что в разных регионах разный уровень зарплат и т.д.
Мне кажется стоит отталкиваться от другого показателя..
Раньше руководители "закупщики" работающие по 223 фз могли занимать разные должности:
- В школе мог заниматься закупками зам. Директора
-Где-то просто один специалист
-Где-то Отдел организации торгово-закупочной деятельности
-Где-то Управление по организации торгово-закупочной деятельности с несколькими отделами в подчинении
-Где-то Департамент по организации торгово-закупочной деятельности с несколькими управлениями в подчинении
- Где-то Заместитель ген. директора по организации торгово-закупочной деятельности
И эти люди получали зп, согласно их должностям...
После перехода на 44 фз Все "руководители закупок" Стали Руководителями (начальниками) контрактных служб.
Вопрос: По тарифным сеткам, как рассчитывается зарплата начальников контрактных служб?
Должна быть как у начальника отдела или как у начальника управления? Или как?
Спасибо.
Вернуться в Контрактная служба/управляющий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей