Екатерина З писал(а):Оушен писал(а):Екатерина З писал(а):И самое обидное я ошибку нпшла 1 мая, разместила изменения на площадке, чтобы сроки не сдвигать, площадка пишет, что интеграция прошла, а по факту в ЕИС ничего не долетело (это их глюк), а долетит только 6 мая в лучшем случае при предоставлении файлов с площадки, и придется менять сроки. Пыталась отправиь еще раз, но площадка выдает ошибку, что проект изменений есть в базе данных. Вот оттуда и проблема
Какая площадка?Если Сбер,то сделают задним числом все.Они хитрые в этом плане.
Это Сбер., но в ЕИС долетело только сегодня. изменения получилось от 06.05.2019 Вот теперь у меня проблема с изменением сроков, поэтому у меня и возникает вопрос: в предыдущем проекте договора срок выполнения работ с 01.06.2019, срок действия договора с даты заключения, могу я проект исправить , что договор действует не с даты заключения , а с 1 июня, тк теперь до 1 июня я договор заключить не успею, а работы надо начать 01.06.2019?
В ЕИС проставилась дата 06.05?
Тут недавно было обсуждение, правда в ветке по 44,там,кстати наоборот,все соглашались,что такое возможно.
Или вот тема topic15451-210.html