Alienora писал(а):Я спрашиваю, в действующей редакции закона п.4 ст.27 про преимущества сохранён? Да или нет?
Сохранён. Но согласно 63-й статье в извещении не указывается. Так понятно?
Alienora писал(а):Я спрашиваю, в действующей редакции закона п.4 ст.27 про преимущества сохранён? Да или нет?
Просто Петр писал(а):Alienora писал(а):Я спрашиваю, в действующей редакции закона п.4 ст.27 про преимущества сохранён? Да или нет?
Сохранён. Но согласно 63-й статье в извещении не указывается. Так понятно?
Alienora писал(а):А я со статьёй 63 и не спорила. Жалобщик утверждает, что законом ПРЕИМУЩЕСТВА для СМП и СОНКО не предусмотрены, вот я и показываю, что он не видел статьи 27.
Так понятно?
ОльгаП писал(а):Да, ограничение, ошиблась. Как быть? А то планируем проводить аукцион, а в закупках толком никто не разбирается. Вот и пытаюсь предугадать возможные ситуации.
ОльгаП писал(а):Подскажите, если в аукционе установлено преимущество СМП, но СМП не выйдет на аукцион, то аукцион состоится? И как тогда быть с расчетом 15%, если состоится без СМП?
КотБегемот писал(а):Так ограничение (только СМП).
ОльгаП писал(а):А то планируем проводить аукцион, а в закупках толком никто не разбирается.
Alex_Xander писал(а):ОльгаП писал(а):А то планируем проводить аукцион, а в закупках толком никто не разбирается.
круто.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Majestic-12 [Bot]