kir_dfg писал(а):Аа, про извещение не заметил, пардон. Тогда труба. Остается молиться.
отправила на контроль, посмотрим, пройдет нет. Наверное, лучше все таки расторгнуть контракт?
kir_dfg писал(а):Аа, про извещение не заметил, пардон. Тогда труба. Остается молиться.
kir_dfg писал(а):- 66-килограммовый сыр весом 83 кг бывает?
- нет, сынок, это фантастика.
Spring_love писал(а):kir_dfg писал(а):Аа, про извещение не заметил, пардон. Тогда труба. Остается молиться.
отправила на контроль, посмотрим, пройдет нет. Наверное, лучше все таки расторгнуть контракт?
Spring_love писал(а):kir_dfg писал(а):Аа, про извещение не заметил, пардон. Тогда труба. Остается молиться.
Lion писал(а):Ну, я всё равно за свой вариант.
kir_dfg писал(а):Ну 66 кг-то пусть поставляет, а дальше посмотрите по обстоятельствам.
Spring_love писал(а):Сама в шоке((((
NadinS писал(а):kir_dfg писал(а):Ну 66 кг-то пусть поставляет, а дальше посмотрите по обстоятельствам.
Кир, думаешь контракт пройдёт контроль?
ИМХО, лучше расторгнуть сейчас контракт с нарушениями, чем потом огрести люлей за работу по оскорбляющему чувства верующих огнепоклонников честь и достоинства 44-фз контракту!
Lion писал(а):Spring_love писал(а):Сама в шоке((((
Да я больше про участников. Понятно, что количество товара не конкретный показатель, но всё же...
Сообщите про результат контроля, пожалуйста.
Spring_love писал(а):Lion писал(а):Spring_love писал(а):Сама в шоке((((
Да я больше про участников. Понятно, что количество товара не конкретный показатель, но всё же...
Сообщите про результат контроля, пожалуйста.
Обязательно сообщу) результат скорей всего известен будет только завтра
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей