Leksele писал(а):Вы что, забанены везде?
Поиск в ЕИС
Нашли похожие закупки в ЕИС и вперед!!!!!
Спасибо за ответ. Я ожидал, что могу получить такой ответ, но все равно неприятно. Отвечу по пунктам.
1. Забанен не везде.
2. В ЕИС можно до сих пор ограничения по Турции найти, отсутствие запретов по п.14 при закупке текстиля, начисление пеней и штрафов в проектах контрактов по 1063ПП и т.д. и т.п. Вы мне предлагаете на них равняться?
Поиском пользовался. Похожие закупки нашел, но многие пункты почему-то ещё пока в ЕИС не отображаются. К примеру, порядок согласования, виды экспертизы, которые должна пройти та или иная ПСД, а также госэкспертиза/не гос. Да, можно увидеть результаты, зацепит краем информацию, а как для себя понять, мой это случай или не мой? НПА какие применялись? Нету в ЕИСе. Первый попавшийся пример меньше миллиона и установил обеспечение заявки. Второй НМЦК считал согласно коммерческим предложениям, третий - проектно-сметным методом обосновал НМЦК, четвертый с требованиями СРО, предыдущие без СРО. Где истина? Я до сих пор понять не могу, монтаж пож.сигнализации - это капремонт или нет? И так выходит правильно и эдак. Читаю постановления, а конкретики не вижу.
3. Второй день. Вперед не получается. Шаг вперед, два назад.
P.S. Я не с бухты-барахты вопрос задал, не потрудившись самостоятельно ответы найти. Искал, не нашел. Обратился к более компетентным, знающим, а мне такое хамство в ответ. Легче всего отослать к поиску. А зачем тогда форум нужен?
"leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2" - зачем?!! Сами-сами! Поиск, и вперед!!!
Кто по 44-ФЗ работает, тот в цирке не смеется. Закупки это не только работа, это ещё и квест: нам подкидывают препятствия, мы их преодолеваем. Преодолели? Внесение поправок в условия игры.