наталия гусева писал(а):стесняюсь спросить, а на каком этапе мы это могли сделать...
Да и не стоит стесняться, норма есть в действующей редакции закона.
Заказчик обязан ей руководствоваться, что он и сделал.
наталия гусева писал(а):стесняюсь спросить, а на каком этапе мы это могли сделать...
ДиМкА писал(а):наталия гусева писал(а):стесняюсь спросить, а на каком этапе мы это могли сделать...
наталия гусева писал(а):ДиМкА писал(а):наталия гусева писал(а):стесняюсь спросить, а на каком этапе мы это могли сделать...
"нововведение 44-ФЗ обяжет участников, аккредитованных ранее на ЭТП, пройти регистрацию в Единой информационной системе в течение 2019 года для участия в электронных процедурах", законодатель прописал срок для этого, указав с 1 января 2019г. Это тоже действующая норма того же закона
И да , с самой ЕИС информация -" Регистрация в ЕИС будет возможна с января 2019 года. Пока такой возможности нет".
OMZ писал(а):Наталья так Вы к законотворцу обратитесь с требованием внести изменения в закон, а то мол заказчики непонятно чего требуют в соответствии с законом, дураки такие. Вам все заказчики спасибо потом скажут, уверяю!
наталия гусева писал(а): Да нет, спасибо, я лучше прямыми своими обязанностями займусь.
Надеюсь, что все-таки найдутся специально обученные контролирующие органы, сверху директиву спустят о том, что нельзя требовать невыполнимое и распространять недостоверное.
наталия гусева писал(а):OMZ писал(а):Наталья так Вы к законотворцу обратитесь с требованием внести изменения в закон, а то мол заказчики непонятно чего требуют в соответствии с законом, дураки такие. Вам все заказчики спасибо потом скажут, уверяю!
Да нет, спасибо, я лучше прямыми своими обязанностями займусь.
Надеюсь, что все-таки найдутся специально обученные контролирующие органы, сверху директиву спустят о том, что нельзя требовать невыполнимое и распространять недостоверное.
наталия гусева писал(а):Надеюсь, что все-таки найдутся специально обученные контролирующие органы, сверху директиву спустят о том, что нельзя требовать невыполнимое и распространять недостоверное.
kir_dfg писал(а):наталия гусева писал(а):OMZ писал(а):Наталья так Вы к законотворцу обратитесь с требованием внести изменения в закон, а то мол заказчики непонятно чего требуют в соответствии с законом, дураки такие. Вам все заказчики спасибо потом скажут, уверяю!
Да нет, спасибо, я лучше прямыми своими обязанностями займусь.
Вы объясните мне, чем Вам эта норма мешает? Вас отклонили что ли из-за отсутствия регистрации или что?
П.С. Тема, кстати, вообще не по тем вопросам. Убирать потом нужно мне будет. Но я сегодня добрый.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей