Мариничев писал(а):На стадии - Определение поставщика завершено.
Мариничев писал(а):А где, как и на какой статус надо переводить.
Все верно "Определение поставщика завершено", у меня закупка в автоматическом режиме не переходила на эту стадию.
Мариничев писал(а):На стадии - Определение поставщика завершено.
Мариничев писал(а):А где, как и на какой статус надо переводить.
Мариничев писал(а):Я пытаюсь прикреплять с компа дома а не на работе. Может система не дает это делать с другого железа?
Alienora писал(а):Чаще у нас здесь вопросы о том, что победитель опоздал с подписанием контракта, но мне кажется, что теперь победители стали гораздо чаще спешить с его подписанием.
Просила своего победителя подписать не раньше 2 апреля, сегодня смотрю - подписано 30 марта
ДиМкА писал(а):Alienora писал(а):Чаще у нас здесь вопросы о том, что победитель опоздал с подписанием контракта, но мне кажется, что теперь победители стали гораздо чаще спешить с его подписанием.
Просила своего победителя подписать не раньше 2 апреля, сегодня смотрю - подписано 30 марта
По срокам успеваете, ничего не нарушаете?
Alienora писал(а):Как не нарушаю? Мне теперь контракт подписать нужно 03.04.2019, а протокол последний был 26.03.2019. Вот...
Мариничев писал(а):На работе разместил контракт сразу. Так что имейте ввиду коллеги- данный процесс привязан ЕИС к железу Заказчика.
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]