YСтанислав писал(а):Добрый день! Помогите решить проблему, уже голова болит. ООО год, ЭЦП новая. Проблема с регистрацией Юридического лица, в Госуслугах зарегистрировались. Рабочий стол настроен. При заходе в личный кабинет участника закупок, после выбора сертификата открывается окно, в котором сказано следующее:
Организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "_________" (ОГРН: _____) не зарегистрирована в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ).Для авторизации/регистрации в ЕИС, отправьте запрос в службу поддержки ЕИС.
Отправили запрос на ЕИС, пришло письмо в котором сказано:
Ваше Обращение SD1002203730 было зарегистрировано в системе управления эксплуатацией Федерального казначейства!
Сведения
ИТ-сервис
ЕИС
Функциональная область Администрирование
Группа назначенных ЦА Группа поддержки ЕИС
Краткое описание 44ФЗ. ЕРУЗ. Ошибка. Блокер
Описание
При регистрации в качестве участника закупки Юридического лица после выбора сертификата выходит уведомление:
"Организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "_____" (ОГРН: ___) не зарегистрирована в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ). Для авторизации/регистрации в ЕИС, отправьте запрос в службу поддержки ЕИС"
Организация присутствует в ЕГРЮЛ.
ООО " "
ОГРН: 118 Дата присвоения ОГРН: 26.04.2018, ИНН: 77273, КПП: 7, Генеральный Директор: _________
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как решить в короткие сроки???
У меня такая же проблема. Не могу зарегистрироваться с 06.03.2019г. Написал 4 сообщения в ТП, звонил не однократно. Пишут, что ведется работа в рамках инцидента.... и все! На носу аукционы, не знаю что делать