Alienora писал(а):rus94 писал(а):Ничесе
и когда ЕИСоцы внесут изменения?
дык..хз)))
Alienora писал(а):rus94 писал(а):Ничесе
и когда ЕИСоцы внесут изменения?
В рамках настоящего обращения прошу: 1. Исправить единицы измерения для КТРУ 17.12.14.000-00000008, с «лист» на «пачка». Обратить внимание на то, что в ОКЕИ нет такой единицы измерения как «пачка», следовательно надо её туда внести.
rus94 писал(а):Ничесе
OMZ писал(а):rus94 писал(а):Ничесе
твой запрос?
rus94 писал(а):OMZ писал(а):rus94 писал(а):Ничесе
твой запрос?
угу
АННУЛИРОВАТЬ
- 32.50.50.000 Изделия медицинские, в том числе хирургические, прочие
ВКЛЮЧИТЬ
- 32.50.50.110 Сшивающие аппараты
- 32.50.50.190 Изделия медицинские, в том числе хирургические, прочие, не включенные в другие группировки
m4mind писал(а):Правила
использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд
(утв. постановлением Правительства РФ от 8 февраля 2017 г. № 145)
1. Настоящие Правила устанавливают порядок использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (далее - каталог) участниками контрактной системы в сфере закупок в соответствии с Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Федеральный закон).
12. Иными участниками контрактной системы каталог используется в целях обеспечения единообразного указания наименований товаров, работ, услуг.
получается, что эти "правила" обязывают меня указывать указывать наименование по ктру в первой части заявки?
так штоле?
мне чо, всю бухгалтерию переписывать надо под этот ктру?
m4mind писал(а):12. Иными участниками контрактной системы каталог используется в целях обеспечения единообразного указания наименований товаров, работ, услуг.
получается, что эти "правила" обязывают меня указывать указывать наименование по ктру в первой части заявки?
так штоле?
мне чо, всю бухгалтерию переписывать надо под этот ктру?
12. Иными участниками контрактной системы каталог используется в целях обеспечения единообразного указания информации о товарах, работах, услугах.
(п. 12 в ред. Постановления Правительства РФ от 06.10.2017 N 1217)
rus94 писал(а):если понимать буквально ппрф, то информация это и наименования и характеристики и единицы измерения)))))
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна