rus94 писал(а):я знаете чего догнать не могу, почему у вас в ПЗ больше чем в ЛБО
В пз нет суммы кредиторки (тут все норм)
Судя по всему, в смете у вас тоже кредиторка не учтена.
Выходит, что смета равна ПЗ, или если в смету включить кредиторку, то в смете будет больше чем в ПЗ...
Вы говорите что в ПЗ больше чем в смете, как такое возможно?
Вот вот...сама в ступоре. Как и до чего дошла я...
Я в ЭБ все распределила до копейки, все сверкает и горит зеленым огоньком. Отправляю в ЕИС. Отправляю на контроль. Тыдыщ, контроль не пройден, ПЗ превышает доведенные ЛБО....
Захожу в Итоговые показатели ПЗ (в ЕИС), там все красное по КБК 242. Ругается из-за лимитов на сумму прошедшего БО с типом "2". По сути поспешили коллеги, которые провели БО до внесения изменений в смету (пороть конечно их, но мое дело теперь разгребать). Теперь я, ползу в БС, там создаю типа закупку на сумму БО (эту самую кредиторку), там все же указываю год размещения 2018, сумму на 2019 год. Потом подписываю КБК, выгружаю в Предложения по внесению в сметный расчет, добавляю из предложения на закупку и вот сейчас ступор. Пока не подписывала. Сразу возник вопрос.
Я добавила новую позицию (размер кредиторки), к примеру на 15 рублей, по логике в рамках этого КБК я должна уменьшить где-то на эти 15 рублей? Иначе пойдет превышение????
"Показатели ПЗ превышают ЛБО".....у меня только одно объяснение этом, раз у меня кредиторка нигде не отражена, а БО есть, то вот и ругается....БО делаю не я и что кто там навоял не знаю. Казна пропустила - все счастливы, а ты греби...... так и живем.