VAG писал(а):Я тоже рассчитывал, что банк-клиента хватит, но вот хрен вам. Бухи говорят - не прокатит, т.к. банк списывает деньги за услуги, оказанные площадкой. Причем не платежным поручением, а платежным требованием в пользу третьего лица. Чтобы по учету это правильно провести - нужны акты об оказании услуг. Но их площадь дает только лично в Белокаменной или при подключении ЭДО. Площадей основных около десятка. И везде ЭДО, причем разноформатное, но везде платное.
У меня вопрос - а площадям что закрывающие доки не нужны? В смысле подписанные нами акты. Как тогда у них учет организован? Как налоги платят? Там же не копейки получаются!
Да, я тоже в том году возмущалась. Не смогла найти свой пост.
Обсудила со своей бухгалтерией, они сказали какие есть доки давай, остальные хрен с ними. В общем черти что.
А про их закрывающие: бухгалтер сказала, что они площадкам нах не нужны. Только как подтверждение оказанной услуги. Ну и то, чтобы им оплатили. А оплату они получают)) Вот нам для того, чтобы указать куда ушла деньга нужны доки, им нет
Так и живем 8 площадей, три фирмы, каждое ЭДО в районе 6000 руб. Итого 144 килорублей, крутовато за доки