viktoria2005 писал(а):то есть вы в новый план прицепили способ - закупка у еп до 01.07?
да
14.01.2019
viktoria2005 писал(а):то есть вы в новый план прицепили способ - закупка у еп до 01.07?
Deksterina писал(а):Коллеги, попался мне договор с оговоркой, что он же является одновременно актом приема-передачи (речь о договоре купли-продажи земельного участка). Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным: что размещать вместе с платежным поручением, подтверждающим факт оплаты, в качестве исполнения договора - какой документ? Платежки одной же недостаточно будет
борода писал(а):Deksterina писал(а):Коллеги, попался мне договор с оговоркой, что он же является одновременно актом приема-передачи (речь о договоре купли-продажи земельного участка). Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным: что размещать вместе с платежным поручением, подтверждающим факт оплаты, в качестве исполнения договора - какой документ? Платежки одной же недостаточно будет
У Вас же всё написано.
Анастасия Заказчик писал(а):Разместила договоры с ЕП, в личном кабинете я их вижу, а когда просто захожу на площадку, нет ни одного договора. В чем может быть проблема?
Зарегистрированные пользователи: Татьяна