Tikhonovsky писал(а):Кстати нет, выбирал при регистрации время utc+3, а по факту utc+0 Лондон.
А та организация, у которой выписка не прикрепляется, она ранее была аккредитована на площадке какой либо? Или это первичная регистрация?
Tikhonovsky писал(а):Кстати нет, выбирал при регистрации время utc+3, а по факту utc+0 Лондон.
yakov_ykt писал(а):ipnekrasova писал(а):росэлторг вроде починили: заходит через ЕСИА.
на ртс пришло сообщение на почту, что все отлично, но по факту
Пользователь с идентификатором из ЕСИА: ... не относится к выбранной организации.
на сбере кнопки нет
у кого какие успехи?
Удалось зайти в ЛК?
Dimon4eg67rus писал(а):S_A писал(а):У меня по прежнему не подгружается выписка ЕГРЮЛ и дата постановки на учет отображается неправильная.
По другому юр лицу все появилось.
Зато мозги нам парили, друзья. Настройки неверные, фаза луны не та и т.д.
Все как обычно, понапридумывают, а реализация ни к чёрту.
Думаю что скорее всего часовой пояс неправильно выставляете при регистрации. Попробуйте именно свой часовой пояс поставить. У меня проблем с выпиской вообще не возникало.
Albion писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто знает. Ситуация следующая:
ЭЦП оформлена на уполномоченное лицо, действовал по доверенности, подписание договоров тоже происходит доверенным лицом.
В связи с этим вопросы.
1. Регистрация на ЕИС возможна ТОЛЬКО генеральным директором?
2. Нужно ли для этого оформлять ЭЦП на генерального директора?
3. Каким образом на сайте госуслуг подтверждается регистрация ФЛ (директора)? Если директор уже имеет личный кабинет на госуслугах,- необходимо брать у него пароль для доступа? Как обходится данный вариант? Насколько я понимаю,- создать несколько учетных записей на госуслугах невозможно?
4. После подтверждения регистрации гендиректора, - насколько я поняла, существует возможность в ЛК ЮЛ уполномочить сотрудников организации действовать по доверенности? На данных сотрудников,- тоже нужно подтверждение регистрации ФЛ на госуслугах?
Сорри, если где повторилась с вопросами. Основная масса "счастливчиков" проходящих сейчас регистрацию,- это те, кто действовал от имени директора...
RashelK писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой: при входе на площадку через ЕСИА не видит ЭЦП. Если входить в лк сразу через площадку, то все работает, ЭЦП читает. Эта проблема возникла сегодня, ранее все работало.
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Majestic-12 [Bot]