Александр Пушкин писал(а):Добрый день! столкнулся с такой же проблемой, не могу разместить план закупок, так как просит аннулировать позицию в исходном плане, но ЕИС не дает делать какие либо действия т.к. план находится во вкладке "На размещение" Подскажите решили как то эту проблему или нет?
Написал в службу поддержки,заполнил обращение по форме, со скриншотами и записью действий, но от службы поддержки нет ответа уже неделю, каждый раз при звонке говорят ожидайте ведутся работы. Сначала говорили что срок работ 3 дня, а теперь что срок работ не определен. Возможно как то решить без службы поддержки т.к. "горят" закупки...
al6688 писал(а):Добрый день! Не могу разместить план закупок в ЕИС! Внёс изменения в ПЗ, далее он перешёл на вкладку "на размещение", но когда нажимаю разместить то появляется сообщение "по позиции 158 аннулирована соответствующая позиция 369 в исходном план. Для размещения сведений необходимо аннулировать позицию 158", хотел её аннулировать, но проект изменений уже сделать нельзя пишет "проект изменений по плану закупки уже был создан вашей организацией". И план закупок у меня завис в стадии для размещения! У кого была подобная проблема?
То же самое. Звонил на горячую линию - мадам сказала, что у меня браузер старый. Потом отправила в техподдержку. В техподдержку отправлял видео, скриншоты с 11 января 5 раз. По их форме, на 2 адреса - нуль по модулю. Тишина. Мне вот интересно, существует ли какая-то вышестоящая организация у ЕИС, куда можно было бы обратиться?
Ну ведь каждый год в январе какие-то проблемы! Закупки не провести, новые договоры не разместить. Т.е. будут нарушения со сроками. А там и прокуратура начнет в марте шуршать. А ей вообще по-барабану наши проблемы.