У всех так выглядит ЛК после входа? У нас на IE и Спутнике так. Ничего не нажимается. Поддержка молчит
![Думает :du_ma_et:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bw.gif)
ЛК Поставщика.jpg [ 89.01 KiB | Просмотров: 1217 ]
OperatorMCFR писал(а):Знал бы ,подготовил бы сертификат с ИНН физ.лица указанного в сертификате юр организации. Уж мне то не надо доказывать какой ИНН в сертификате прописан. ) и что является бредом. А я скажу что является бредом. Это когда удостоверяющий центр обращается и спрашивает какие сертификаты делать для поставщика Еис . Вот это бред. Это не шутка. Деньги они драть могут а понять какой сертификат вам выдать не могут. Выписка из ЕГРИП и ЕГРЮЛ не генерируется в локальный файл.
ffc182 писал(а):Здравствуйте Коллеги!
У всех так выглядит ЛК после входа? У нас на IE и Спутнике так. Ничего не нажимается. Поддержка молчит
ffc182 писал(а):Здравствуйте Коллеги!
Вредная писал(а):OperatorMCFR писал(а):Знал бы ,подготовил бы сертификат с ИНН физ.лица указанного в сертификате юр организации. Уж мне то не надо доказывать какой ИНН в сертификате прописан. ) и что является бредом. А я скажу что является бредом. Это когда удостоверяющий центр обращается и спрашивает какие сертификаты делать для поставщика Еис . Вот это бред. Это не шутка. Деньги они драть могут а понять какой сертификат вам выдать не могут. Выписка из ЕГРИП и ЕГРЮЛ не генерируется в локальный файл.
А я вот буквально час назад заставила УЦ поработать на моем компьютере. Одна ЭП от Т...а без проблем, а вторая затроилась. Исправили - а куда деваться от целеустремленных клиентов с подводной лодки? Мне все таки-удалось зарегистрироваться, проблема была в настройках брузера IE, как говорится нашлась пропажа.
Эрдни Бадмаев писал(а):Вредная писал(а):OperatorMCFR писал(а):Знал бы ,подготовил бы сертификат с ИНН физ.лица указанного в сертификате юр организации. Уж мне то не надо доказывать какой ИНН в сертификате прописан. ) и что является бредом. А я скажу что является бредом. Это когда удостоверяющий центр обращается и спрашивает какие сертификаты делать для поставщика Еис . Вот это бред. Это не шутка. Деньги они драть могут а понять какой сертификат вам выдать не могут. Выписка из ЕГРИП и ЕГРЮЛ не генерируется в локальный файл.
А я вот буквально час назад заставила УЦ поработать на моем компьютере. Одна ЭП от Т...а без проблем, а вторая затроилась. Исправили - а куда деваться от целеустремленных клиентов с подводной лодки? Мне все таки-удалось зарегистрироваться, проблема была в настройках брузера IE, как говорится нашлась пропажа.
Что нужно изменить и где в IE?
Павел+ писал(а):Здравствуйте, прошу помощи, при входе на площадку РТС тендер через ЕИС выдает такое окно.
"Пользователь с идентификатором из ЕСИА: 10230793 не относится к выбранной организации. "
Завтра аукцион, что делать в этом случае?
ipnekrasova писал(а):Павел+ писал(а):Здравствуйте, прошу помощи, при входе на площадку РТС тендер через ЕИС выдает такое окно.
"Пользователь с идентификатором из ЕСИА: 10230793 не относится к выбранной организации. "
Завтра аукцион, что делать в этом случае?
у вас аккреддитация на ртс не закончилась? подпись привязана?
если да, то заходите по подписи.
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR