Вредная писал(а):OperatorMCFR писал(а):IRINAGLUK писал(а):Установка браузера Спутник даже с поддержкой отечественной криптографии ничего не дала. Все равно выходит ошибка "Не удалось загрузить выписку ЕГРЮЛ". В ТП говорят их косяк.
Настоятельно советую интернет Эксплорер 11 . Спутник вообще косячный.
У меня пока печалька. Четыре компьютера с разными версиями ОС и IE 11 - с 9 января пытаюсь хоть как то сдвинуться с места - на всех компьютерах одно и то же: невозможно отобразить страницу. Попробовали в другом браузере, доходит дело до выбора ЭЦП - не але, крутит, мутит вокруг да около, даже список подписей не показывает. Позвала "тяжелую артиллерию" - 2,5 часа во всех популярных браузерах, бесполезно. И в Спутнике в том числе, хотя РТС -тендер у меня в нем нормально функционирует
Ртс можно не сравнивать это совершенно другая система )
Использовать лучше только интернет Эксплорер 11 . Какие протоколы криптографии спутник поддерживает никому не известно )) это же российский браузер ей богу ) крипто про 4.0 должно быть . Плагин крипто про эцп браузер версии 2.0 . Отключить антивирус . Я уверен ,если даже сертификат ЭЦП не выдает ,то явно либо настройки браузера ,а это в том числе и казначейские сертификаты установить нужно . Без них никак. Строго по инструкции по настройке рабочего места. Либо сносить крипто про. Чистить утилитой хвосты и заново устанавливать. Другие же регистрируются. Регламентные работы сегодня в ночь будут снова.
Если пишет ошибку про tls 1.0 ssl 3.0 то 90% антивирус или в настройках безопасности браузера что то не так.