qwertas писал(а):когда на каждом углу гейского вида мальчики рассказывают, как они разбогатели
qwertas писал(а):Ваше мнение
осознание бессмысленности и абсурдности нескольких лет жизни отягощенное гомофобией и нищетой
qwertas писал(а):когда на каждом углу гейского вида мальчики рассказывают, как они разбогатели
qwertas писал(а):Ваше мнение
qwertas писал(а):Ваше мнение коллеги?
П. С. Я знаю, знаю, что я злой, и резкий.
qwertas писал(а):Нулевые специалисты.
qwertas писал(а):начинают долбиться
qwertas писал(а):cквозь мои - Библия. УРЗ (УЗ), ЗАК, РНП, обеспечуля, БГ, ПГ, ГОЗ, СГОЗ, КУ и т.д. и т.п,
qwertas писал(а):потом мне в лоб - вы случайно не с 44-фз работаете?
Нет, я с 44 не работаю, я с ним мучаюсь.
qwertas писал(а):вот тебе чистых 14 рабочих дней, пусть ты мне не покажешь скорость, но за эти дни ты должна показать понимание работы, структурировать работу, и выдавать конечный результат в виде понятно списка из определенного количества процедур, где будет указано идем мы в процедуру, и как следствие готовность заявок на какой-либо стадии,
qwertas писал(а): с пафосом, попивая коктейли на пляже
qwertas писал(а):масштабирования
qwertas писал(а):Пришла одна
qwertas писал(а): самостоятельно сделав 3-5 заявок за день
qwertas писал(а):Мне же ученики не заплатят столько, сколько реально стоят мои знания, а за копейки смысла нет, т.к., самостоятельно сделав 3-5 заявок за день, я в итоге заработаю в разы больше этих курсов.
Ваше мнение коллеги?
Leksele писал(а):Дерзайте!
Просто Петр писал(а):Чё не спим, Уважаемый? С темой уж понятно всё, там тока мнения высказывать.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]