OperatorMCFR писал(а)::) обычная инструкция по настройке рабочего места. Я бы не советовал ей пользоваться . Потому что нужно не ланит устанавливать а крипто про ЭЦП браузер плагин. Это первое что бросается в глаза. По поводу подождать с регистрацией в Еис смешно конечно ,но смысл имеет только в том случае если на нужной вам площадке например аккредитация пройдена и до ее окончания не менее 3 месяцев. Тогда можно принимать участие без регистрации в Еис до конца 19 года,но уточняю,допустим если вы аккредитованы на 3 года и дата окончания 20 -21 год. Если менее 3 месяцев то участие в закупке невозможно.. Естественно если нужно получить аккредитацию на всех площадках автоматически и в качестве нового участника закупок,то обязательно щас это делать. А вообще я не удивляюсь по поводу косяков. В Японии или США так же в любой сфере и продуктах ,что на сайтах или в софте всегда всплывают баги. А у нас ... Ничего удивительного. У кого то дома русский телевизор стоит или стиральная машина ? Много ли машин русских у дома . Вот вот. Великая страна. Я давно говорил о одной черной дыре которая ожидает. Да и говорить не буду. У меня лишних 5 тысяч нет на штраф за оскорбление власти в интернете. Власть у нас самая хорошая в мире. Так.. где мои розовые очки ?
Ничего иного Техподдержка не предлагает. Увы! Получается следующее: инструкция выслана на электронную почту неважная, значит и документы, на которые ссылается в этой инструкции техподдержка тоже неважные! Ответы по телефону дают, судя по показаниям пострадавших, тоже неадекватные. В итоге - почта отпадает, телефон отпадает, все инструкции отпадают. Все не годится. Выжидательную позицию тоже занимать нельзя! Иди туда - не знаю куда? ИИИ??????? Дальше что?
У меня стоит дома русская техника