Просто Петр писал(а):NadinS писал(а):А они Вас не заблокируют?
На основании чего? НПА-то нет, а всё остальное- самоуправство.
Судя по последним событиям в мородорре чихать они хотели и на НПА, и на вас, и на нас.
Просто Петр писал(а):NadinS писал(а):А они Вас не заблокируют?
На основании чего? НПА-то нет, а всё остальное- самоуправство.
2. Утвердить предельный размер платы в размере одного процента начальной (максимальной) цены контракта и не более чем 5 тыс. рублей без учета налога на добавленную стоимость. В случае заключения контракта по результатам осуществления закупки в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 30 Федерального закона предельный размер такой платы не может составлять более одного процента начальной (максимальной) цены контракта и более чем 2 тыс. рублей.
NadinS писал(а):Судя по последним событиям в мородорре чихать они хотели и на НПА, и на вас, и на нас.
Универсальный передаточный документ "Начисление комиссии за участие в аукционе на основании подписания контракта с победителем (№ извещения_____________)" будет доступен для заказа в окне "Реестр актов и счетов-фактур". Получение оригинала возможно в пункте выдачи закрывающих документов по предварительной записи. Возможна доставка документов средствами юридически значимого ЭДО. Подключите услугу в личном кабинете площадки по адресу
VAG писал(а):Я что-то не понял.
Ввели эти долбанные спецсчета. Площадки начали зарабатывать на победителях.
Но!!! Я наивно полагал, что выписку с этого счета будет давать банк, мы ее подошьем и все. Фигвам, называется!
Выиграли аук на сбере, заключили контракт. Приходит письмо в почту:Универсальный передаточный документ "Начисление комиссии за участие в аукционе на основании подписания контракта с победителем (№ извещения_____________)" будет доступен для заказа в окне "Реестр актов и счетов-фактур". Получение оригинала возможно в пункте выдачи закрывающих документов по предварительной записи. Возможна доставка документов средствами юридически значимого ЭДО. Подключите услугу в личном кабинете площадки по адресу
Теперь внимание: услуга, естественно платная - 5900 в год. Ау!!!! Площадка, а у тебя харя не треснет?!
И да, в реестре счетов-фактур документов нет, зато есть сообщение о необходимости подключения ЭДО. Круг замкнулся!
VAG писал(а):Да дурдом с этими спецсчетами! Только сейчас ругался с Сельпо.
Списали за победу с лицевого счета. Звоню, спрашиваю - почему, ведь спецсчет есть, открыт. Ответ: при подаче заявки вы его не выбрали из списка. Говорю, так откуда я это должен знать? Более того, обеспечение заявки не требовалось и более того, некоторые площадки (Сбер например) если не установлено обеспечение заявки ругаются при выборе спецсчета. И что мне теперь табличку завести где и что требуется, а где нет.
VAG писал(а):Теперь внимание: услуга, естественно платная - 5900 в год. Ау!!!! Площадка, а у тебя харя не треснет?!
И да, в реестре счетов-фактур документов нет, зато есть сообщение о необходимости подключения ЭДО. Круг замкнулся!
NadinS писал(а):VAG писал(а):Теперь внимание: услуга, естественно платная - 5900 в год. Ау!!!! Площадка, а у тебя харя не треснет?!
Привет! Т.е. не важно, победишь ты или нет, но за гипотетическую возможность нужно платить? Помимо самой платы за победу? Красавцы они, эти продавцы воздуха!
VAG писал(а):Привет, Nadin! Так ладно бы одной площадке заплатить, а их почти десять!
VAG писал(а):59 тыр в год ни за что. А ведь еще и коммерческие секции...
И самое смешное - подключив ЭДО, например на ком. Сельпо (Росинвойс) я каждый год не могу получить нормальные доки о списании платы за эту херь.
Банк Банк "Россия" отклонил списание за победу по закупке № (Поставка _____) в размере 924,15 со специального счета ______ по причине: Запрос не выполнен. Блокировка отсутствует.
На ваше обращение Центр Поддержки Пользователей АО "ЕЭТП" № GSHXK поступил ответ:
"Здравствуйте! Данную информацию Вам необходимо уточнить в банке, так как Банк "Россия" отклонил списание за победу по закупке. Площадка только перенаправляет данную информацию.".
Первоначальной блокировки со стороны площадки не было.
В связи с этим Запрос не был выполнен. И клиенту было выслано сообщение "Блокировка отсутствует".
Мы руководствуемся постановлением РФ от 10 мая 2018 г. N 564 пунктом 7.
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]