jaro_ писал(а):Здравствуйте! Сложилась очень тяжелая ситуация!
Я работаю в гос. учреждение, которое является своего рода централизованным мун. главенствующим органом (библиотека), соответственно по всему городу у нас 43 филиала. На каждый филиал по два контракта у единственного поставщика минимум (т/о и ТЭРы) - 86 контрактов, заключаемые на год, то есть все платежи в казне у нас проходили 27-28 декабря, когда по этим договорам отдавали все необходимые документы для проплаты.
Теперь подскажите, как ОДНОМУ человеку с 27 по 31 декабря (это я взял еще два дня выходных как сверхурочных) исполнить ВСЕ договора, учитывая объемы, а также прелести работы сайта гос. закупок???
Возможно ли исполнение после Нового года? (я в законе в этом ни бум-бум, это не моя работа, просто попросил узнать человек, который этим занимается)
оффлайн клиент Вам в помошь.и тем более если вы оплачивали по одному документу и одной платежкой по договору, то все реально успеть. и со сроками думаю праздники Вам в помошь. если 28 прошла оплата, то у Вас есть 29+праздники+9, 10 числа (глаза боятся,руки делают)