ДиМкА писал(а):OMZ писал(а):странно. у меня только сегодня. Дико неудобный интерфейс
И не говорите (было все компактно и наглядно), а теперь не очень.
прям очень неочень. Придется прощаться со сбером
ДиМкА писал(а):OMZ писал(а):странно. у меня только сегодня. Дико неудобный интерфейс
OMZ писал(а):ДиМкА писал(а):OMZ писал(а):странно. у меня только сегодня. Дико неудобный интерфейс
прям очень неочень. Придется прощаться со сбером
ДиМкА писал(а):Далеко планируете эмигрировать?
на основании п.1 ч.6 ст.69 Закона 44-ФЗ
(Непредставление документов и информации, предусмотренных частью 5 статьи 66 Федерального закона №44-ФЗ: 1. Отсутствует декларация о соответствии участника процедуры единым требованиям, установленным заказчиком в соответствии с частью 1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ. 2. Отсутствует декларация о принадлежности участника аукциона к субъектам малого предпринимательства или социально ориентированным некоммерческим организациям.)
VAG писал(а):Вопрос к закам - как приходит эта декларация, сформированная площадью? Есть ли вероятность, что зак ее просто не заметил.
Вопрос не праздный, т.к. поставка до определенной даты, а регион - Приморье. Вот сижу и думаю - будет жала или нет?
КотБегемот писал(а):Где выпадающий список "счет" (или счета, или как там), появилась строчка "специальный счет", там сделать "запрос" - указать в каком банке открыт счет, подписать ЭЦП этот запрос. у меня гдет через сутки подгрузил
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]