NadinS писал(а):КотБегемот писал(а):иди кофе пей
Нее, лучше коктейль "не больше трёх".
как думаете - не слишком ли близко к сердцу принял? или еще принимает?
NadinS писал(а):КотБегемот писал(а):иди кофе пей
КотБегемот писал(а):NadinS писал(а):КотБегемот писал(а):иди кофе пей
как думаете - не слишком ли близко к сердцу принял? или еще принимает?
сергей56 писал(а)::nez-nayu: а все понял да блин чет все выдумывают и выдумывают, то новые усиленные подписи то теперь спец счета, что дальше еще придумают
NadinS писал(а):Каспер? Нее, не думаю, что он обиделся, с ЧЮ у него всё норм. Видимо занят. Или сиеста подкралась.
m4mind писал(а):NadinS писал(а):Каспер? Нее, не думаю, что он обиделся, с ЧЮ у него всё норм. Видимо занят. Или сиеста подкралась.
курить я ходил
сплетники, блин)))
NadinS писал(а):Каспер, ты таки обиделся! Нее, мы не сплетники, хотели б тебе кости помыть, в личке бы пообсуждали. Волновались мы с Котом за тебя!
Re: Болталка
Сообщение OMZ » 25 май 2018, 12:16
Коллеги, отвлеку рабочим моментом. Вышел с отпуска увидел что на хелп тендере прикрыли лавочку с окпд и ограничениями по ним. Вопрос - есть где халявный сервис проверить ОКПД на ограничения?
m4mind писал(а):Re: Болталка
Коллеги, отвлеку рабочим моментом. Вышел с отпуска увидел что на хелп тендере прикрыли лавочку с окпд и ограничениями по ним. Вопрос - есть где халявный сервис проверить ОКПД на ограничения?
кто в курсе - есть изменения?
Alienora писал(а):m4mind писал(а):Re: Болталка
кто в курсе - есть изменения?
на хелптендере нет((.
m4mind писал(а):не, в общем смысле - появились ли подобные сервисы
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]