m4mind писал(а):всё по канону? кофе с коньяком же?
канешно! только и уворачиваюсь от губ холодных женщин (тепла хотят же )
m4mind писал(а):всё по канону? кофе с коньяком же?
КотБегемот писал(а):m4mind писал(а):всё по канону? кофе с коньяком же?
канешно! только и уворачиваюсь от губ холодных женщин (тепла хотят же )
Alienora писал(а):Ой-ё-ёй!
КотБегемот писал(а):Alienora писал(а):Ой-ё-ёй!
ну а чего?! их не одна, а кружка кофе одна, а коньяка и то меньше
Милович писал(а): Вовремя напоенная и утепленная женщина в предварительных ласках не нуждается - можно сразу её на стул и делать с ней зявку за заявкой.
Kapriziki76 писал(а):'Lady is first
Крым форевер писал(а):Перенесли бы уже это все на 01.01.2019 г. да и все.....
NadinS писал(а):Крым форевер писал(а):Перенесли бы уже это все на 01.01.2019 г. да и все.....
У меня лучше предложение: отменили бы это всё. Да и всё. Ибо нефиг кормить площадки деньгами Поставщиков. Долой лобби площадочные с наших глаз! И из думы.
NadinS писал(а):Крым форевер писал(а):Перенесли бы уже это все на 01.01.2019 г. да и все.....
У меня лучше предложение: отменили бы это всё. Да и всё. Ибо нефиг кормить площадки деньгами Поставщиков. Долой лобби площадочные с наших глаз! И из думы.
m4mind писал(а):NadinS писал(а):Крым форевер писал(а):Перенесли бы уже это все на 01.01.2019 г. да и все.....
Киса, привет
ты же понимаешь, что тогда у депутатов будет недостаток откатов и кокаина в крови?
А зачем им мучаться, или так , и все счастливы. Будут.m4mind писал(а):как же они дальше будут волочить своё жалкое существование без вот этого всего?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]