oktaff писал(а):Августа писал(а):пробовали?
Я учредитель ООО, зарегистрированного в квартире, собственником которой являюсь.
регион напишите?
можно в личку
oktaff писал(а):Августа писал(а):пробовали?
Я учредитель ООО, зарегистрированного в квартире, собственником которой являюсь.
BilliBons писал(а):Michael писал(а):адрес массовой регистрации
Что это означает?
LadyRose писал(а):Здравствуйте, подскажите, правомочно ли нас отклонили по 2-й части, если в выписке из ЕГРЮЛ адрес стоит без указания № офиса, во второй части, которая заполняется автоматически на площадке - тоже, а в документе который прикрепляем к 2-й части (реквизиты) указан в юр. адресе № офиса. Стоит ли ФАСиться?
BilliBons писал(а):Отклонять ли УРЗ, который во второй части приложил в качестве документа, подтверждающего полномочия директора, решение ОДНОГО учредителя? Тогда как в Уставе УРЗ указано, что решение о назначении генерального директора принимается на ОБЩЕМ СОБРАНИИ УЧРЕДИТЕЛЕЙ.
(Всего учредителей двое.)
Julia0521 писал(а):BilliBons писал(а):Отклонять ли УРЗ, который во второй части приложил в качестве документа, подтверждающего полномочия директора, решение ОДНОГО учредителя? Тогда как в Уставе УРЗ указано, что решение о назначении генерального директора принимается на ОБЩЕМ СОБРАНИИ УЧРЕДИТЕЛЕЙ.
а как в решении написано,если сам себя избрал и назначил несмотря на то что учредителей 2-е, то конечно это несоответсвие. А если решением общего собрания избрать этого человека директором -то все нормально
BilliBons писал(а):Julia0521 писал(а):BilliBons писал(а):Отклонять ли УРЗ, который во второй части приложил в качестве документа, подтверждающего полномочия директора, решение ОДНОГО учредителя? Тогда как в Уставе УРЗ указано, что решение о назначении генерального директора принимается на ОБЩЕМ СОБРАНИИ УЧРЕДИТЕЛЕЙ.
а как в решении написано,если сам себя избрал и назначил несмотря на то что учредителей 2-е, то конечно это несоответсвие. А если решением общего собрания избрать этого человека директором -то все нормально
Один из учредителей единоличным решением назначает директором другого. Решение оформлено как "я, учредитель, назначаю такого-то (не себя)". Подписано решение тоже только этим учредителем. Таким образом НЕТ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ УЧРЕДИТЕЛЕЙ.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей