m4mind писал(а):шо вы вообще понимаете в 44-фз?
их так на курсах научили
тоже мне, обсуждальщики нашлись, грамотеи
посмотри на них
прямо авторская гордость звучит!
m4mind писал(а):шо вы вообще понимаете в 44-фз?
их так на курсах научили
тоже мне, обсуждальщики нашлись, грамотеи
посмотри на них
Alienora писал(а):foqion писал(а):Доброго дня, за лето пропустил многое, заполняю заявку на участие в аукционе, а там формы "справка о выполнении договоров", подтверждающие опыт и добросовестность, так же в примере первой части заявки графа для указания цены участника (хотя это аукцион).
Что я пропустил?
Добросовестность, по-моему, в случае антидемпинговых мер. Как пример заполнения приложена. И у них этот п.3,16,1 закону не соответствует.
И вообще, у них такая документация
Alienora писал(а):NadinTB555 , так плохо знаешь географию родной страны?))
Ты не поверишь, но они существуют!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 ... 1%81%D0%BA
foqion писал(а):раньше антидемпинговые меры были повышенное обеспечение контракта, насколько я помню
а сейчас, если есть вероятность понижения более чем на 25%, надо всегда такую справку лепить? иначе отметут?
NadinTB555 писал(а):Alienora писал(а):NadinTB555 , так плохо знаешь географию родной страны?))
Ты не поверишь, но они существуют!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 ... 1%81%D0%BA
Нее, про Урюпинск я в курсе, бывала там давеча , я про Укрюпинск написАла, дабы в неловкость не наступить.
Alienora писал(а):foqion писал(а):раньше антидемпинговые меры были повышенное обеспечение контракта, насколько я помню
а сейчас, если есть вероятность понижения более чем на 25%, надо всегда такую справку лепить? иначе отметут?
не всегда, но бывает.
2. Если при проведении конкурса или аукциона начальная (максимальная) цена контракта составляет пятнадцать миллионов рублей и менее и участником закупки, с которым заключается контракт, предложена цена контракта, которая на двадцать пять и более процентов ниже начальной (максимальной) цены контракта, контракт заключается только после предоставления таким участником обеспечения исполнения контракта в размере, указанном в части 1 настоящей статьи, или информации, подтверждающей добросовестность такого участника на дату подачи заявки в соответствии с частью 3 настоящей статьи.
foqion писал(а): то есть постфактум, а не в составе заявки. я понял, спасибо!
курсант писал(а):Уважаемые дока госзакупок подскажите пожалуйста с пп 99, какие контракты можно указывать, как подтверждение опыта? обязательно ли они должны быть размещены в ЕИСе? Может этот вопрос уже где то обсуждался? Спасибо.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)