VCZN писал(а):Придется "исполнять".
Если не нет желания со ссылками на НПА бороться дальше, то исполняйте.
VCZN писал(а):Придется "исполнять".
Alienora писал(а):А что сложного поставить этот статус?
Я всегда ставлю, и никаких упомянутых МаратРР заморочек не бывает.
Сергей86 писал(а):Такой вопрос, можно ли поменять акт выполненных работ в реестре контрактов чтоб старого акта там и в помине не было. контракт еще не закрыт
Сергей86 писал(а):Такой вопрос, можно ли поменять акт выполненных работ в реестре контрактов чтоб старого акта там и в помине не было. контракт еще не закрыт
ДиМкА писал(а):Сергей86 писал(а):Такой вопрос, можно ли поменять акт выполненных работ в реестре контрактов чтоб старого акта там и в помине не было. контракт еще не закрыт
Поменять можно, но он останется в архивах.
Сергей86 писал(а):Беда,,,, ситуация такая заключили контракт на содержание дорог, в смете работы в виде: уборка снега - 1200м2, вывоз снега - 1200м2 и грейдирование грунтовых дорог 1200м2 (примерно), какого-то Исполнитель зимой ударно выставлял акты на грейдирование и на сегодняшний день по смете получается все выполнил. а грейдировать то надо сейчас.... по смете осталось что ему закрывать можно только уборкой снега и выввозкой снега (но снегато еще нет) вот я и думал акты поменять зимние на уборку и вывозку снега. Вот что делать не пойму еще в июне предлагал расторгнуть контракт и объявить новую говорили не надо сейчас заегозили
Сергей86 писал(а):Нет акты я не подписываю, только размещаю ну и перед оплатой смотрю чтоб не вылезли за пределы объемов.
Сергей86 писал(а):Я и говорю что в ине предлагал расторгнуть не хотели, сейчас ахают. На процедуру месяц уйдет в середине октября заключим новый а там уже и снег выпадет
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна