Deimos писал(а):Господа встречалось ли Вам быть, к примеру, на пикнике...и один из участников сего мероприятия вываливает 5-6 литр. пластиковый бутыль с коньяком. При выпивании у которого ярко выраженный шоколадный вкус. На утро плохо
На вопрос, где ты сие чудо взял? Получаешь ответ: " У дяди Васи, жена тетя Рая, которая на заводе работает (не понятно на каком) и она сливает" и вот по молодости часто было. Не так давно история с этим злосчастным пойлом шоколадного вкуса повторилось.
Я вам скажу, вы только не обижайтесь пожалуйста.
В бытность мою, в 2014 году в июне-июле я был в Крыму (Симферополь, Алушта, Ялта, Севастополь) я тогда нагляделся на это вино по 80 рублей за 1 литр, коньяка этого непонятного по 110, в магазинах этой прости Господи граппы на розлив. Я в итоге понял - ничего лучше чем в бутылке - нет и быть не может. Потом хотя бы этой бутылкой стеклянной можно продавцу по голове шлепнуть (а из под 20 летнего старейшины она тяжеленькая такая) если поилом окажется. По этому - как говорится - боде упаси вас покупать крепкий алкоголь в розлив в местах где его не производят или не собирают для него материал.
Лучше совсем не пить или делать вид что пьешь, чем травить себя жидкость в основе которой колер, подсластитель и неизвестного происхождения спирт.