igorXV писал(а): Так что мешает хотя бы по этому пункту запрос написать анонимный?)
На РосЭле, к примеру, автор запроса виден Заку в ЛК.
igorXV писал(а): Так что мешает хотя бы по этому пункту запрос написать анонимный?)
Просто Петр писал(а):Deimos писал(а):а мне думается, что само слово "гамма" - является множественным числом. единственного числа у этого слова нет. насчет запроса, я бы уже разорвал в клочья запросами и по всем остальным не стыковкам в данной ф2. Но контрактник который залил данную ф2 - так скажем мой знакомый. И да я знаю, кого конкретно он протягивает
А что, другим Вашего знакомого рвать запрещено? Номер давайте, посмотрим на Вашего "знакомого".
Deimos писал(а):0374200000718000006
да я уже два запроса кинул. может всё таки не будете его терзать? я сам, малой кровью
Просто Петр писал(а):igorXV писал(а): Так что мешает хотя бы по этому пункту запрос написать анонимный?)
igorXV писал(а):Просто Петр писал(а):igorXV писал(а): Так что мешает хотя бы по этому пункту запрос написать анонимный?)
Серьезно? А какая информация раскрывается? Давно уже от Заков на площадки не заходил
igorXV писал(а):Просто Петр писал(а):igorXV писал(а): Так что мешает хотя бы по этому пункту запрос написать анонимный?)
Серьезно? А какая информация раскрывается? Давно уже от Заков на площадки не заходил
Просто Петр писал(а): Вечером гляну процедуру, отпишусь
Просто Петр писал(а):Просто Петр писал(а): Вечером гляну процедуру, отпишусь
1. А чёй та требование СРО на процедуре до трёх лимов?
2. 17 Брусья Необходимы необрезные хвойных пород, длиной 4-6,5м, толщиной 100, 125 мм, шириной: 100÷275 мм, требуется IV сорт
четвёртый сорт по ГОСТ 8486-86 (обязательное приложение) 4
Для использования на малоответственные детали в строительстве, раскроя на мелкие заготовки различного назначения
Указанные в задании ГОСТ 24454-80 ГОСТ 18288-87 не имеют понятия сортности. Она- в 8486-86.
3. 52. Сетка сварная Сетка сварная должна быть из холоднотянутой проволоки 4-5 мм--нет размеров ячеек
А вообще-то за такую инструкцию я бы процедуру снёс, чтобы неповадно было.
Галицкая писал(а):мн. ч. - гаммы.
это как набор. Сам набор - совокупность скольких-то предметов, но слово "набор" в единственном числе
igorXV писал(а):Гамма - ед. число
Гаммы - множественное ("краска различных цветовых гамм")
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR