NadinTB555 писал(а):Swetcon писал(а):Дача не в Тарусе случайно? Там Паустовский писал. Слог схожий
Родственники?
реинкарнация?:))
NadinTB555 писал(а):Swetcon писал(а):Дача не в Тарусе случайно? Там Паустовский писал. Слог схожий
Родственники?
AlexP писал(а):Такие требования часто устанавливают при закупках в области здравоохранения, ИТ и других сферах".
kir_dfg писал(а):Из-за Банка-1-И случайно снес чей-то пост, прошу пардону
Глава писал(а):Ну и между нами.
В связи с тем, что правительство ввернуло нам молодость
Глава писал(а):(а работодателю это до фонаря) пахать приходится в 2 раза усерднее, чтоб не доживать до пенсии на минималке. В нашем регионе женщине после 40-ка работу с достойной оплатой найти очень сложно.
Глава писал(а):Тут мечтала - 2 года и опа-на! Пенсия! Заслуженная! Буду откладывать и уже 2 раза в год в теплые края летать.
Думала, буду летать, оказалось - пролетаю.
NickotiNO писал(а):Стройка и ремонт в первых частях - только ваше согласие...
kir_dfg писал(а):Некоторые участники у нас на форуме обожают вот так делать.
[b][u]берется. [/b][/u]
Причем почти в каждом сообщении...Не знаю, как нужно озверело тыкать на кнопки выделения текста, чтобы такое получить. Не говоря уже о том, что при цитировании куча ошибок...
NadinTB555 писал(а):kir_dfg писал(а):Некоторые участники у нас на форуме обожают вот так делать.
[b][u]берется. [/b][/u]
Причем почти в каждом сообщении...Не знаю, как нужно озверело тыкать на кнопки выделения текста, чтобы такое получить. Не говоря уже о том, что при цитировании куча ошибок...
Привет, Кир! Может с телефона люди пишут, одной рукой, второй придерживая руль автомобиля, при этом умудряясь следить за зелёным глазом сфетофора и блондинками в соседнем авто....
Alienora писал(а):И не у всех пальцы пианиста
Привет, NadinTB555!)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR