OMZ писал(а):NadinTB555 писал(а):может нам к нему в гости махнуть, тоже хочу похудеть.
махайте к нам +30 и 80-90% влажности. Одна большая сауна)
Спасибо, OMZ! Пойду купальник выбирать!
OMZ писал(а):NadinTB555 писал(а):может нам к нему в гости махнуть, тоже хочу похудеть.
махайте к нам +30 и 80-90% влажности. Одна большая сауна)
NadinTB555 писал(а):Swetcon писал(а):gre9 писал(а):Для меня бесконечная температура 25-30 это усе - труба))
Жду +20 и легкий ветерок
привет. Гоу к нам в Тулу. Третью неделю дожди и 20-23. Задолбало уже это болото
Привет, Swetcon! Аналогично! А где наш Мишка проживает, может нам к нему в гости махнуть, тоже хочу похудеть.
MaxiMus писал(а):Сплит очень сильно помогает! И работать и пить можно - проверено на себе!
Leksele писал(а):MaxiMus писал(а):Сплит очень сильно помогает! И работать и пить можно - проверено на себе!
Отдуплился в 10 в ФАСе с обоснованной жалобой и на дачу!
Хвойный лес. Прохлада...
Птички поют, ёжики шастают....белки сидят и смотрят как я по клаве давлю....
Тепло, грибы слышу как растут.... Не глюкозные, а белые...
Лето, не уходи, побудь со мною!
NadinTB555 писал(а):Leksele писал(а):MaxiMus писал(а):Сплит очень сильно помогает! И работать и пить можно - проверено на себе!
Отдуплился в 10 в ФАСе с обоснованной жалобой и на дачу!
Хвойный лес. Прохлада...
Птички поют, ёжики шастают....белки сидят и смотрят как я по клаве давлю....
Тепло, грибы слышу как растут.... Не глюкозные, а белые...
Лето, не уходи, побудь со мною!
Поздравляю! Вы там с Клавой и белками поаккуратнее. Да, и особенно - с грибами не разговаривайте!
Alienora писал(а):У, Надин, весь пафос сбила))). Я читала, думала, ну так написано, Бианки отдыхает!)))
Leksele писал(а):Alienora писал(а):У, Надин, весь пафос сбила))). Я читала, думала, ну так написано, Бианки отдыхает!)))
Спасибо, любовь моя!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей