Кто может проставить цены на запчасти картриджей и принтеров или может кто знает куда написать? Сами КП сделаем (есть кто печать и подпись ставит, цены искать не хотят). Желательно безвозмездно

Спасибо!
NadinTB555 писал(а):Доброе утро, дорогие мои!Простите великодушно за сбитый пафос! Надеюсь, он поправится!
![]()
Больше не буду!
Старбас писал(а):Добрый день!
Кто может проставить цены на запчасти картриджей и принтеров или может кто знает куда написать? Сами КП сделаем (есть кто печать и подпись ставит, цены искать не хотят).
Старбас писал(а):Желательно безвозмездно![]()
Старбас писал(а):Добрый день!
Кто может проставить цены на запчасти картриджей и принтеров или может кто знает куда написать? Сами КП сделаем (есть кто печать и подпись ставит, цены искать не хотят). Желательно безвозмездно![]()
Спасибо!
MaxiMus писал(а):Пол, палец, потолок! Легко и безвозмездно!
Старбас писал(а):или может кто знает куда написать?
kir_dfg писал(а):Старбас писал(а):или может кто знает куда написать?
Можно, как говорит Лекс, в Спортлото. Там цены разыграют Вам.
Хитрые какие. Щас картриджников развелось как тараканов, и все лезут, куда не просят. По таким товарам поставщиков найти - в два угла плюнуть.
Leksele писал(а):MaxiMus писал(а):Сплит очень сильно помогает! И работать и пить можно - проверено на себе!
Отдуплился в 10 в ФАСе с обоснованной жалобой и на дачу!
Хвойный лес. Прохлада...
Птички поют, ёжики шастают....белки сидят и смотрят как я по клаве давлю....
Тепло, грибы слышу как растут.... Не глюкозные, а белые...
Лето, не уходи, побудь со мною!
Swetcon писал(а):Leksele писал(а):MaxiMus писал(а):Сплит очень сильно помогает! И работать и пить можно - проверено на себе!
Отдуплился в 10 в ФАСе с обоснованной жалобой и на дачу!
Хвойный лес. Прохлада...
Птички поют, ёжики шастают....белки сидят и смотрят как я по клаве давлю....
Тепло, грибы слышу как растут.... Не глюкозные, а белые...
Лето, не уходи, побудь со мною!
Дача не в Тарусе случайно? Там Паустовский писал. Слог схожий
Зарегистрированные пользователи: ASGOR