sala_2000 писал(а):Где, как, у нас тут нет таких организаций, и даже если есть у нас нет на это деньги, как быть в таком случае?
У Вас есть ГРБС, пусть он поможет выйти из сложившейся ситуации.
Найдет "эксперта" в своих рядах.
sala_2000 писал(а):Где, как, у нас тут нет таких организаций, и даже если есть у нас нет на это деньги, как быть в таком случае?
sala_2000 писал(а):И еще вопрос, как на счет внешней экспертизы, аукцион не состоялся, как быть что делать, подскажите пожалуйста?
NadinTB555 писал(а):sala_2000 писал(а):И еще вопрос, как на счет внешней экспертизы, аукцион не состоялся, как быть что делать, подскажите пожалуйста?
Что закупали, если не секрет?
sala_2000 писал(а):у меня там обслуживание территорий и помещений,
NadinTB555 писал(а):sala_2000 писал(а):у меня там обслуживание территорий и помещений,
Уборка или какие-то техническо-технологические мульки?
ЗЫ Это я Вам эскперта подыскиваю!
КотБегемот писал(а):Знаю я одного старшину (и должность и звание), он точно найдет пыль, организует перекраску дощатых полов между кубриками, научит укладывать инвентарь и ноги выше поднимать ннадо?
sala_2000 писал(а):цена вопроса какова?
Leksele писал(а):sala_2000 писал(а):цена вопроса какова?
Вы серьёзно что-ли?
Стёб не можете отличить от реальности?
sala_2000 писал(а):Leksele писал(а):sala_2000 писал(а):цена вопроса какова?
Вы серьёзно что-ли?
Стёб не можете отличить от реальности?
я понял, что это шутка, просто подыграл))).
ну если серьезно как быть, у меня на этой неделе ожидается заключения контракта по п.25.1, что делать с этой экспертизой, черт ее побери, в если так пойдет, там же в каждый в месяц по 20 т.р. будет...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]