ABRVAL писал(а):Но к мнению как МинФина так и Мин.эконма указанного ими в письмах прислушиваются как КО так и суды
А давайте, ABRVAL, Вы с этим вопросом пройдёте через ФАС и через суд! Поделитесь с нами опытом потом
ABRVAL писал(а):Но к мнению как МинФина так и Мин.эконма указанного ими в письмах прислушиваются как КО так и суды
Alienora писал(а):ABRVAL писал(а):Но к мнению как МинФина так и Мин.эконма указанного ими в письмах прислушиваются как КО так и суды
А давайте, ABRVAL, Вы с этим вопросом пройдёте через ФАС и через суд! Поделитесь с нами опытом потом
ABRVAL писал(а):Alienora писал(а):ABRVAL писал(а):Но к мнению как МинФина так и Мин.эконма указанного ими в письмах прислушиваются как КО так и суды
Было, проходил, пользовался обоснованием приведенным ими в письмах со ссылкой на эти письма, поэтому и говорю.
Agna писал(а):Про жалобу думала. ОДНАКО! В Рязанском УФАСе есть несколько таких жалоб. Которые признаны НЕОБОСНОВАННЫМИ! Я прям не знаю, что делать.............
Agna писал(а):я абсолютно согласно с Вами. Запрос, конечно, написала) посмотрим, что ответят.
Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: ASGOR