Maks285 писал(а):достаточно написать РФ
За "РФ", если заказчик требует представить сведения по ОКСМ, вашу заявочку отклонят.
Maks285 писал(а):достаточно написать РФ
Правильно ли я понимаю, что по мимо согласия нужно заполнять предложенную форму 2 ?
Если да, то тогда почему в форме 2 и ресурсной ведомости разные товары?
И в форме 2 в графе указание на товарные знаки достаточно написать РФ или нужно название производителя?
Правильно ли я понимаю, что по мимо согласия нужно заполнять предложенную форму 2 ?
Maks285 писал(а):Добрый день!
Помогите пожалуйста, впервые готовлю документацию.
Вот закупка http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 6518000127
И в форме 2 в графе указание на товарные знаки достаточно написать РФ или нужно название производителя?
Всем за ранее спасибо))
1year писал(а):поэтому заполняете именно это приложение. соглашусь, что страну писать нужно полностью: "Российская Федерация".
. Статья 1. 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. 2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны
Leksele писал(а):1year писал(а):поэтому заполняете именно это приложение. соглашусь, что страну писать нужно полностью: "Российская Федерация".
Или "Россия". Статья 1. 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. 2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны
Из Конституции
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR