У всех поиск в ЕИС корректно работает? Ищу по номеру закупку, долго думает потом выкидывает "сайт временно недоступен" чё за на

Или у меня руки неожиданно не оттуда выросли?
Swetcon писал(а):Привет всем)))
У всех поиск в ЕИС корректно работает? Ищу по номеру закупку, долго думает потом выкидывает "сайт временно недоступен" чё за на?
Просто Петр писал(а):Swetcon писал(а):Привет всем)))
У всех поиск в ЕИС корректно работает? Ищу по номеру закупку, долго думает потом выкидывает "сайт временно недоступен" чё за на?
Да не, девушка, с руками у Вас всё в порядке, стандартный глюк Великой и Ужасной. ХвастанИтесь номерком, посмотрю..![]()
Доброго дня!
Swetcon писал(а):Привет всем)))
КотБегемот писал(а):Swetcon писал(а):Привет всем)))
Привет!
Со вчерашнего дня начал канючить. В СПб не работает, на удаленке (мск) работает
КотБегемот писал(а): В СПб не работает, на удаленке (мск) работает
Просто Петр писал(а):В СПб- работает. Не летает, но ползёт достаточно быстро.
КотБегемот писал(а):Просто Петр писал(а):В СПб- работает. Не летает, но ползёт достаточно быстро.
Это было как бы не буквально "весь СПб", а только те два компа, что были под рукой.
Женщина-кошка, гугл подсказал - число 7ое, иии?
КотБегемот писал(а):Swetcon писал(а):Привет всем)))
Привет!
Со вчерашнего дня начал канючить. В СПб не работает, на удаленке (мск) работает
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)