Лара Кроффт писал(а): чем может быть проблема?
вполне может быть, что прецессия вращений небесных тел солнечной системы достигла исторического максимума, но скорее всего все проще - поиск в ЕИС гумно
Лара Кроффт писал(а): чем может быть проблема?
КотБегемот писал(а):Лара Кроффт писал(а): чем может быть проблема?
вполне может быть, что прецессия вращений небесных тел солнечной системы достигла исторического максимума, но скорее всего все проще - поиск в ЕИС гумно
Лара Кроффт писал(а):КотБегемот писал(а):Лара Кроффт писал(а): чем может быть проблема?
Это точно, разумного ответа я не могу придумать....Причем на двух разных компьютерах ищем по одним и тем же параметрам и у о обоих аналогичная ситуация: ни у меня, ни у второго сотрудника интересующий нас по определенным критериям аукцион не выскочил и чисто случайно он обнаруживается, когда убираешь все фильтры среди всякого ненужных нам закупок.... Обидно просто, что от руководителя получили люлей ни за что. А вот жаловаться-то теперь куда?!
Лара Кроффт писал(а):У меня ситуация вообще интереснейшая. Если у меня стоит фильтр поиска по субъектам РФ, то нужный мне аукцион не ищется, только убираю фильтр и о, чудо, появляется. Только мы его уже прозевали... В чем может быть проблема?
Лара Кроффт писал(а): Это точно, разумного ответа я не могу придумать....Причем на двух разных компьютерах ищем по одним и тем же параметрам и у о обоих аналогичная ситуация: ни у меня, ни у второго сотрудника интересующий нас по определенным критериям аукцион не выскочил и чисто случайно он обнаруживается, когда убираешь все фильтры среди всякого ненужных нам закупок.... Обидно просто, что от руководителя получили люлей ни за что. А вот жаловаться-то теперь куда?!
Лара Кроффт писал(а):КотБегемот писал(а):Лара Кроффт писал(а): чем может быть проблема?
Это точно, разумного ответа я не могу придумать....Причем на двух разных компьютерах ищем по одним и тем же параметрам и у о обоих аналогичная ситуация: ни у меня, ни у второго сотрудника интересующий нас по определенным критериям аукцион не выскочил и чисто случайно он обнаруживается, когда убираешь все фильтры среди всякого ненужных нам закупок.... Обидно просто, что от руководителя получили люлей ни за что. А вот жаловаться-то теперь куда?!
Лара Кроффт писал(а):А вот жаловаться-то теперь куда?!
1year писал(а):я как-то попыталась в тех.поддержку ЕИС обратиться....написала честно письмо, расписала, с картинками. ответ пришел спусят n-ное количество времени спусят и формата: "заполните файл". стало понятно, что легче купить программу для поиска. там со мной хотя бы общались
ДиМкА писал(а):Книга жалоб и предложений
http://www.fko.msk.ru/fko/complaints/?u ... aign=kniga
Просто Петр писал(а):Лара Кроффт писал(а): Это точно, разумного ответа я не могу придумать....Причем на двух разных компьютерах ищем по одним и тем же параметрам и у о обоих аналогичная ситуация: ни у меня, ни у второго сотрудника интересующий нас по определенным критериям аукцион не выскочил и чисто случайно он обнаруживается, когда убираешь все фильтры среди всякого ненужных нам закупок.... Обидно просто, что от руководителя получили люлей ни за что. А вот жаловаться-то теперь куда?!
Жаловаться можете сюда, тут Вас и поймут, и простят.
Что касается фильтров- дайте их полный перечень, тогда и поговорим.
Просто Петр писал(а):Лара Кроффт писал(а):У меня ситуация вообще интереснейшая. Если у меня стоит фильтр поиска по субъектам РФ, то нужный мне аукцион не ищется, только убираю фильтр и о, чудо, появляется. Только мы его уже прозевали... В чем может быть проблема?
Поставьте допом только этап подачи заявок.Будет попроще.
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]