Зеленый писал(а):Здравствуйте, товарисчи
ситуация: закончили выполнение работ на объекте уже месяц назад, все уведомления заказчику прислали о готовности объекта и просьбе принять работы, но возникли допы в пределах 10%, о чем тоже заказчику было сообщено. Что имеем- месяц смета на доп "гуляет" непонятно где, зак разводит лапками, как следствие нет суммы контракта на закрытие КСок и естественно нет оплаты. Как-то вообще реально повлиять на заказчика? Первый раз в такой абсурдной ситуации! Че делать то? Мож кто подскажет...
Привеет
Только вот сами распедалили такой контракт. Исполнен был в марте. Приемка подписана только самым концом мая!!!
Ну что, пишите претензию. Мы им впаяли штраф за нарушение сроков приемки и пени за просрочку платежа. Но там вообще веселуха была)))
Они нам наши доки не отдавали подписанные, придирались сперва к каждой запятой, все тянули, тянули... потом контрактница в отпуск ушла, а мы закрывашки (без ее ведома) забрали
Итог, звоним, спрашиваем,
- почему не платите?
Ответ: у вас документов нет. Они же не подписаны нами.
Мы: есть, все подписано и закрыто мартом.
Ответ: Как они вам отдали? Я же не могу опубликовать такое исполнение. Так как оно МАРТОМ, на дворе июнь. Меня накажут штрафами...
Мы: И что теперь? Не платить? Или предлагаете нам доки переделать под ваши сроки и влететь самим на пени?
песня...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
[*]Коко Шанель