NadinTB555 писал(а):Ky3b писал(а):Всем доброго времени суток )) Вопрос: могу ли я провести запрос предложений по несостоявшемуся прошлогоднему Ауку?
Нет.
Ну что нет, я то это "нутром чую" ))) а как обосновать начальству не понимаю
NadinTB555 писал(а):Ky3b писал(а):Всем доброго времени суток )) Вопрос: могу ли я провести запрос предложений по несостоявшемуся прошлогоднему Ауку?
Нет.
Ky3b писал(а):NadinTB555 писал(а):Ky3b писал(а):Всем доброго времени суток )) Вопрос: могу ли я провести запрос предложений по несостоявшемуся прошлогоднему Ауку?
Нет.
Ну что нет, я то это "нутром чую" ))) а как обосновать начальству не понимаю
NadinTB555 писал(а):Ааа Ваше начальство про планы закупок, планы графики и прочие пляски что-нибудь знает?
Ky3b писал(а):Всем доброго времени суток )) Вопрос: могу ли я провести запрос предложений по несостоявшемуся прошлогоднему Ауку?
8) признания повторного конкурса, электронного аукциона не состоявшимися в соответствии с частью 4 статьи 55 и частью 4 статьи 71 настоящего Федерального закона;
Deimos писал(а):относится ли формулировка "повторного" в том числе и к электронному аукциону?
имеет ли право Зак после первого неосостоявшегося аука сразу объявлять ЗП?
Статья 71.
4. В случае, если электронный аукцион признан не состоявшимся ... не подано ни одной заявки на участие в нем или ...аукционная комиссия приняла решение об отказе в допуске к участию в нем всех его участников,... . заказчик вносит изменения в план-график (при необходимости также в план закупок) и осуществляет закупку путем проведения запроса предложений в соответствии с пунктом 8 части 2 статьи 83 настоящего Федерального закона (при этом объект закупки не может быть изменен) или иным способом в соответствии с настоящим Федеральным законом.
Глава писал(а):Меня вот больше интересует тема при необходимости также в план закупок.
До этого момента в ПЗ был аук. Не сотоялся. Делаем ЗП. И как можно ЗП не внести в ПЗ?
Вроде как ПГ на основании ПЗ? А извещение на основании ПГ.
Вернуться в Запросы котировок/предложений
Зарегистрированные пользователи: Татьяна