А вот по вопросу замены спецухи - вопрос очень и очень неодназначен, ибо для тех кто в чужой огород залез, всё может быть не Айс

leshr писал(а):а почему сразу в ФАС и в чем заключается нарушение? если заказчику нужна тарелка именно 15.7?
Liberty_1 писал(а):Огромное всем спасибо. Из всего вышесказанного я понял, что на ЭТП вывешенный контракт нужно подписать, дождаться его подписания Заказчиком, и только потом звонить и пытаться договориться о внесении изменений в спецификацию.
Однако. Тут вылезла еще одна проблема. (Да, знаю, моя вина, невнимательность, задерганность и проч :(
Но. Там требуется обеспечение исполнения контракта. Я так понимаю, что подписать контракт я могу, только перечислив им эту сумму. Дальше. Допустим, они не согласятся на изменения в спецификации. И получится, что мы (вернее я!!!) просто попадаем на сумму обеспечения? А там почти сто тысяч рублей.
Что же делать? Помогите...
Liberty_1 писал(а):Если мы перечислим обеспечение на счет заказчика, а условия договора выполнить не сможем, то оно все, не вернется?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]