gre9 писал(а):m4mind писал(а):gre9 писал(а):Я больше на такого похож последние времена
смешанные чувства...
вроде как похож на видавшего жизнь мудреца, а вроде как и на зачуханного деда с бодуняки))
Мудрец с бодуняки
так ты же завязал?
gre9 писал(а):m4mind писал(а):gre9 писал(а):Я больше на такого похож последние времена
смешанные чувства...
вроде как похож на видавшего жизнь мудреца, а вроде как и на зачуханного деда с бодуняки))
Мудрец с бодуняки
По его словам, обвиняемый признался в похищении четырех иностранцев вместе с вооруженной группировкой.
gre9 писал(а):m4mind
Да были там события грустные в жизни.
Я если заметить сюда перестал почти заходить, да и нет желания сильно заниматься закупками -больше как хобби))
Swetcon писал(а):gre9 писал(а):m4mind
Да были там события грустные в жизни.
Я если заметить сюда перестал почти заходить, да и нет желания сильно заниматься закупками -больше как хобби))
Для нас это потеря потерь. Не бросай нас
gre9 писал(а):Да были там события грустные в жизни.
Leksele писал(а):gre9 писал(а):Да были там события грустные в жизни.
Привет!
Это же жизнь!
Я тебе по секрету скажу, что ваще не занимаюсь закупками, но я здесь
xelen211186 писал(а):Вы юрист??
Leksele писал(а):gre9 писал(а):Да были там события грустные в жизни.
Привет!
Это же жизнь!
Я тебе по секрету скажу, что ваще не занимаюсь закупками, но я здесь