Swetcon писал(а):m4mind писал(а):привет, Киса)
я теперь в вашей лиге))
В смысле в вашей? Тебя укусил Заказчик?
Вот ведь понедельник, мозг после выходных работает в замедленном режиме: лига-то кошачья!!!

Молодец, Каспер!

Swetcon писал(а):m4mind писал(а):привет, Киса)
я теперь в вашей лиге))
Swetcon писал(а):Тебя укусил Заказчик?
NadinTB555 писал(а):Привет, Каспер и Котрыжебород!
Swetcon писал(а):В смысле в вашей? Тебя укусил Заказчик?
NadinTB555 писал(а):Swetcon писал(а):m4mind писал(а):привет, Киса)
я теперь в вашей лиге))
Вот ведь понедельник, мозг после выходных работает в замедленном режиме: лига-то кошачья!!!![]()
![]()
Молодец, Каспер!![]()
![]()
А кот на аве, он твой или картинка из инета?
Swetcon писал(а): Тебя укусил Заказчик?
NadinTB555 писал(а):Привет, Swetcon! Полагаешь тут всё как у вампиров потом?![]()
![]()
КотБегемот писал(а):NadinTB555 писал(а):Привет, Swetcon! Полагаешь тут всё как у вампиров потом?![]()
![]()
Ну так покидаете дом засветло, возвращаетесь на люди затемно, где вас там носит поди узнай)) среди таких же яшкаетесьбедных поставщиков морите
kir_dfg писал(а):КотБегемот писал(а):NadinTB555 писал(а):Привет, Swetcon! Полагаешь тут всё как у вампиров потом?![]()
![]()
Ну так покидаете дом засветло, возвращаетесь на люди затемно, где вас там носит поди узнай)) среди таких же яшкаетесьбедных поставщиков морите
Ну уж на форуме явно зараза пошла. Как Ансвет с котом пришел, так и все вдруг стали оборачиваться котами.
kir_dfg писал(а):КотБегемот писал(а):NadinTB555 писал(а):Привет, Swetcon! Полагаешь тут всё как у вампиров потом?![]()
![]()
Ну уж на форуме явно зараза пошла. Как Ансвет с котом пришел, так и все вдруг стали оборачиваться котами.
m4mind писал(а):
Киса, Котейцкий, Lion были здесь первее
Зарегистрированные пользователи: ASGOR