1year писал(а):Deimos писал(а):Антон11, сильно толсто вы пытаетесь отстранить неугодных (заметил по прошлым сообщениям).
И касаемо несоответствия - на самом то деле, на мой взгляд, очень рискованный вариант. Не знаю, как в вашем регионе ФАС на это смотрит. Но в Крыму - по подобным отклонам - заседание + плюс работа комиссии ФАС длится ровно 3-5 минут и решение в пользу подавшего жалобу.
А если не затруднит, укажите какого именно производителя указал участник закупки?
если у заказчика письмо будет от производителя?
Я вот размышляю, не более того. Представьте, что вы Зак (ака Антон11), а я участник, которого Вы пытаетесь отклонить.
Итак в товаре N я указываю:
Товар N "Пестики Тычинки"* .... бла бла бла прочие показатели.
"Пестики Тычинки" - это типо прозиводитель. Вы как Заказчик, обращаетесь в ООО "Пестики Тычинки" и вам дают оф. письмо, что ООО "Пестики Тычинки" (зарегистрированное по юр. адресу Х) такой товар с такими показателями не производят. Вы меня отклоняете.
Я пишу жалобу, и у меня два варианта (опять таки предположения)
1. Я как участник указывал ООО "Пестики Тычинки" зарегестрированное по юр. адресу Y, соответсвенно оф. письмо уже не актуально.
2. Да я вообще указывал товарный знак, которого нет в реестре. И я знать не знал что товарный знак "Пестики Тычинки" совпадает с наименованием ООО "Пестики Тычинки"
p.s. вот поэтому и поинтересовался, что же за товар был указан первой части заявки неугодного участника и как именно этот участник прописал производителя